イベントEVENT

【終了】フルーツクッキング”桃”

2021年7月18日
13:00~15:00

7月18日(日)フルーツクッキング桃を開催しました!
今が旬の桃を使って、本格的な料理とスイーツをつくりました!
みんなとっても美味しいそうな桃のサラダとブラマンジェをつくっていました!
自分で作った桃の料理はさやおいしい事でしょう。
次回はフルーツクッキング葡萄です!
みなさまのご参加をお待ちしています。

ジュエルフルーツ 代表 村上しずか氏と
葡萄屋kofu 代表 古屋浩氏による
旬の桃を使った本格的フルーツクッキング教室

特にカットが難しい桃のフルーツカットの技術を教えてもらったり、ご自宅でも再現できる食材を使ってのブラマンジェづくりなど、先生が楽しく教えてくれる大好評のフルーツクッキング教室です。
【メニュー】桃のサラダ/桃のブラマンジェ
【開催日時】2021年7月18日(日) 13:00~15:00
【開催場所】クッキング室(くだもの工房2階)
【集合場所】クッキング室/開始10分前
【参加人数】最大18名様
【参  加  料】10歳以上の方限定 お1人様2,000円
【持  ち  物】エプロン、三角巾、マスク、ぺティーナイフ(あれば)
【申込方法】事前予約のみ
【申込期間】2021年6月22日~2021年7月15日
【申  込  先】公園管理事務所(0553-23-4101)

※新型コロナウイルス感染症拡大状況により、内容を変更または中止する場合がございます。
※当日、検温・体調確認をさせていただきます。体調不良の方はご参加いただけません。