イベントEVENT

【終了】いちごのドームケーキをつくろう

2022年3月12日・13日
①10:00~12:00
②13:00~15:00

3月12日~13日の2日間、計4回開催いたしました「いちごのドームケーキをつくろう!」に多くの方にご参加いただきました。初めてのケーキ作りのお子様もいらっしゃったり、つくりながらつまみ食いをしたり⁉、生クリームを泡立てたり、いちごを可愛くカットしたり。ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!


今が旬のイチゴを使ったフルーツクッキング体験
フルーツ公園内のカフェ「葡萄屋kofuパークcafé」のスタッフに教わりながら
かわいらしくて美味しい「いちごのドームケーキ」をつくりましょう!
※すでに定員となっております。
※開催日程を2日間に増やしました。

出来上がりの大きさは直径約15cm(4~6人分)
お持ち帰り用の箱もご用意いたします、もちろんその場で食べてもOK!

【開催日時】2022年3月12日(土)・13日(日) ①10:00~12:00 ②13:00~15:00
【開催場所】クッキング室(くだもの工房2階)
【集合場所】クッキング室/開始10分前
【参加定員】各回6個
【参  加  料】1個 1,500円
【持  ち  物】エプロン、三角巾、(あれば)ペティーナイフ、マスク
【申込方法】事前予約のみ(各回定員となりました)
【申込期間】2022年2月18日~3月10日
【キャンセル待ち申込先】web予約(外部リンク)→3月11日キャンセル待ちの受付を終了いたしました
3月12日(土)https://forms.gle/br9zQMZ45efpNtik7
3月13日(日)https://forms.gle/ayX8SkgU9YzNYZHFA

※新型コロナウイルス感染症拡大状況により、内容を変更または中止する場合がございます。
※当日、検温・体調確認をさせていただきます。体調不良の方はご参加いただけません。