お知らせ

ページガイド:
ホーム > お知らせ > 教室 > 7/16(月)  『料理長による フルーツをつかったパスタ作り教室』を開催します! 【受付終了しました】

教室

2018年06月27日 『料理長による フルーツをつかったパスタ作り教室』を開催します!【受付終了しました】

7月16日(月・祝)に「料理長によるフルーツをつかったパスタ作り教室」を開催します。
フルーツパーク富士屋ホテル ラ・コリーナの有泉シェフを講師にお招きし、
旬のフルーツをつかったパスタ作りを体験します!
シェフの技と旬の味覚を同時に楽しめる、とっても贅沢な教室です!!

【開催日時】  7月16日(月・祝) 午後1時から午後4時
【開催場所】  くだもの工房2階 クッキング教室
【参加定員】  18人 (中学生以上が対象となります。)
【参加料金】  1,000円
【申込み先】  0553-23-4101(笛吹川フルーツ公園)
※7月4日(水)午前9時から受付を開始します。

一覧に戻る

ページトップへ戻る