お知らせ

ページガイド:
ホーム > お知らせ > 教室 > 7/16(月) 『料理長による料理教室』を開催しました。

教室

2018年07月16日 『料理長による料理教室』を開催しました。

7月16日(月)に『料理長による料理教室』を開催しました!
フルーツパーク富士屋ホテル ラ・コリーナ料理長の有泉裕一さんを講師に
「とうもろこしのポタージュ」と「桃の冷製カッペリーニ」の作り方を学びました。
一流シェフの見事な手さばきに参加者の皆さまも酔いしれていたようで・・!
皆さまの帰りがけの笑顔で、料理の出来映えの良さが伝わってきました!!
暑い中、ご参加くださりありがとうございました。m(_)m
【教室の様子】
  

  

  

一覧に戻る

ページトップへ戻る